Книга - память в голове моей, Затёртые страницы ст
Затёртые страницы старых дней.
Листаю я её ночами, днями,
Но в снах, приходят люди сами...
Я их вспоминаю, даже слышу...
Иногда открыть пытаюсь душу...
Но не могу понять, узнать их лик,
Кто это?! И откуда он возник...
Я роюсь долго ,нахожу грехи,
Какие-то потёртости, стихи...
Вырванная напрочь страница,
Но она то и может присниться...
Так бывало и не раз,
Пытался разобрать целый час...
Что на том помятом листке?!
Оказались мамины цветы на платке...
Свидетельство о публикации №122101103545