***

Он и она - два сердца
Стучат в унисон
И от любви не деться .
Не страшны им бури и невзгоды,
Дождь и снег ,и странности природы .
Все пройдут ,пока стучат сердца .
Есть продолжение - а значит нет конца...


Рецензии