Гой, ты, Русь... Триолет
ГОЙ, ТЫ, РУСЬ, МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ,
РАСПРЯМИСЬ, ... ДУХ УКРЕПИ;
СИЛА ЕСТЬ В ТЕБЕ СОКРАЛЬНАЯ, --
ГОЙ, ТЫ, РУСЬ, МНОГОСТРАДАДЬНАЯ ...
ГОРДОЙ БУДЬ, -- ТЫ НЕ ОПАЛЬНАЯ,
МЕЧ СВОЙ ОСТРЫЙ -- ПОДНИМИ,
ГОЙ, ТЫ, РУСЬ, МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ, --
РАСПРЯМИСЬ, ... ДУХ УКРЕПИ !
---------------------------------------------------
Это Микула Селянинович
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122101103486