Болтун Болтон

Козлина Болтон, потерявший берега,
ура-пердун, отец переворотов.
Его словесная зловещая пурга,
похожая на старческую рвоту,

у идиотов виснет на ушах,
стекает в накрахмаленные души.
Он существует, как живущий прах,
трухлявый пень, что предлагает слушать,

с претензией на мудрость тухлый бред,
тот, что стекает с языка помойно.
О нём давно грустит не этот свет,
а тот, где он желанен, как покойник.
 


Рецензии