Через старца. Иеросхимонаху Рафаилу Берестову
и Солнце правды Христос
светит сквозь ветхий, невзрачный
подрясничек Ваш насквозь.
Матерь Божия с Сыном
иконой в Ваших руках
благословляет Россию,
пустыню, Афон и Кавказ.
Молится Ваше сердце,
и через Вас, насквозь,
благословляет землю
Милостивый Христос.
04.09.2022
Свидетельство о публикации №122101103422