Окна RUS. ТА

Мы ищем
       виноватых -
Не там,
      где их -
           находим...

Оружие создаёт
законы,
разоружая - безоружные.

И Хаос
нуждается -
в каком-то
Порядке.

Побочными эффектами
в политике
могут быть -
и аффекты
экономики...

Субъективизм масс
никогда не бывает -
объективностью Истории.

Классикой становится -
и Искусство
попсы...

Вождями -
не рождаются,
но умирают,
и гибнут...


Рецензии