Старые песни, доброе эхо...
Юности наших отцов,
Сердцу лекарство, слуху утеха,
Музыки сущность и слов.
Старые фото, глянец затёртый
Множеством рук трудовых,
Прошлое смотрит строго и твёрдо
Взглядом ушедших родных.
Старые фильмы, в царапинах плёнка,
В фондах томятся уже,
Жизни и судьбы в архивах на полках,
И, может, в чьей-то душе.
Старые книги о жизни и смерти,
Дружбе и верных сердцах,
Старая книга - открытая дверца
В прошлое в наших руках.
Старые сказки, мудрость людская,
Жизни примерный макет,
Старая сказка родная такая,
Детства седого привет.
Старые стены старого дома,
Дерево в пыль меж венцов,
Старые стены, им так знакомы
Сильные руки отцов.
Старая дружба уже не ржавеет,
Платина грунтом на ней,
Кто старой дружбы в жизни не ценит,
Тот не имеет друзей.
Свидетельство о публикации №122101103353
Замечательно пишите!
С теплом,
Елена Сергеева 6 27.10.2022 23:14 Заявить о нарушении