Карелия

У каждой сказки есть имя. Сказка по имени Карелия.

Ты сурова, но добра.
И в тебе полно - добра..
Ягоды в корзинках.
Ветки в паутинках.
Ягель ковриком в лесу.
Мыс и камни на весу.
И грибы, для грибников
Рай наполненных мешков.
Речки рыбою кишат.
Воздух - чистый аромат.
И озёра - пруд-пруди.
Остров Божий - посреди…
Люди - добрые душой.
Жизнь в Карелии - покой.



Фото автора. Карелия октябрь 2022


Рецензии