Маме...
Сына своего столь непутевого
Душу ты свою не береди...
Хоть на ней и тяжко... Жить то здорово!
Уготовано нам Богом рядом быть
Что бы ни случилось, ни предвиделось...
Так зачем друг друга нам винить ?..
Так, доколе ж, на меня ты разобиделась ?..
Свидетельство о публикации №122101103336