Безмятежность моих дорог

Безмятежность моих дорог,
Ясный смысл течения дней,
Мир мой искреннен, чуток, строг
В воплощеньи моих идей.
Не суди по тому, что знал -
Видел каплю, не океан.
Осознание есть портал -
Вышней мудрости идеал.
Не проси меня быть добрей -
Доброта не про мягкость рук.
Ты в душе своей лицезрей
Суть побед своих и разлук.
Не проси меня честной быть -
Свой обман узри в глубине,
Ярко жить - ещё не светить,
Жемчуг знания - он на дне.
Ты спроси меня кто я есть
В череде наших встреч и лет
Возроди свои свет и честь -
Там найдешь обо мне ответ.


Рецензии