Врагам россии неизменным

ВРАГАМ  РОССИИ  неизменным
Англосаксонским господам
И   за    Атлантом   урожденным
Я     разьясненье     передам.

Чужими     действуя     руками,
Народы  стравливали    Вы,
На  войнах  наживались  сами,
Другим участникам - гробы.

РОССИЯ          долго        запрягает,
Предупреждает кратно  Вас,
Выйдя на марш  преград не знает,
Что  и случилось  в этот  раз.

Вас       не       тревожат        угрызенья,
Мы    помним    октября   НОРД-ОСТ.
И   КРАСНЫХ ЧЕРТ   предел   терпенья
Стал Рубиконом КРЫМСКИЙ МОСТ!


Рецензии