Я знаю одно..

Я знаю одно- поняла через годы-
что лица светлеют душевной улыбкой.
У тех, кто, пройдя и беду, и невзгоды,
простил и себе, и другим все ошибки. 
Давайте же будем мудрее, добрее,
пусть в наших глазах отражается счастье..
Пусть в нашем доме уютом повеет
и согреет любовь в минуты ненастья.


Рецензии