Осеннее эротическое

            

Нахальный ветер раздевал берёзки,
Колючие же ёлки обходил,
Взлохматил соснам походя причёски,
Прогнал все тучи и упал без сил.

А зрители столпившись у окошка,
Всё ждали чем закончится стриптиз
И каждый листик, пожалев немножко,
Сопровождали взглядом сверху вниз.

Остатки листьев сберегают ветки,
Не комильфо стоять тут голышом,
Берёзки те, не маленькие детки,
Пора подумать, что их ждёт потом.

А ждёт их дальше участь белоснежки,
Не девочки, а беленький снежок,
Такие вот осенние усмешки
И получился вот такой стишок.


Рецензии