то крымское лето
Ах, эти юные года,
То чудо лето.
Мы были счастливы тогда.
Да где ж всё это?
Цветущий Крым, Чуфут-Кале,
Ты королева.
Нас было двое на Земле -
Адам и Ева.
Ласкало море нас двоих,
В друзьях дельфины
И Чатырдаг суров и тих,
Яйлы картины.
Какой проказник Купидон.
С небес свалился.
Неужто это был лишь сон
И Крым мне снился?
И вновь на душу возьму грех,
Забыв про строгость,
Но твой я помню чудо смех
И губ упругость.
Давно в тумане канул Крым,
Сплошь непогоды.
Лишь о болячках говорим,
Такие годы.
11.10.22г.Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122101103224