Пути любви...

Когда  то   август  сюрприз  подарил,
После  долгих  наших  приглядах,
Он  в  вальсе  любви  нас  закружил,
В  светлых встречах  и  ярких  нарядах.
Взгляды  и  вздохи, слова  и цветы,
Судьба  смело  взяла   за  руки,
Перемешала  нам  явь  и сны,
Мы  забылись  под  нежные  звуки.
И  пусть  бы  длилось  это  всегда…..
Но  жизнь  очень  коварная  штука,
Нас  облила  ледяная  вода,
И  поменяла  радость  на  муку.
Но  мы  эти  козни  переживем,
Когда  узнали  к  любви  пути,
Ни  от  кого,  ничего   не  ждем,
А  будем  и  дальше  вместе  идти.
автор Людмила Купаева


Рецензии