ывапиаып
ПРОВЕРТИ -ЗВЕЗДА СИМВОЛ ЖИЗНИ , А КРЕСТ СМЕРТИ .
КОНСТИТУЦИИ ИМЕЮТ ТОЛЬКО КОЛОНИИ (МИХ,-- АНГЛИЯ И ИЗРАИЛЬ БЕЗ НИХ)
ПОДАВЛЕНО-ТО ,ЧТО ТОЛЬКО АЛЕКСАНДРУ СВИРСКОМУ ОДНОМУ ИЗО ВСЕХ СВЯТАЯ ТРОИЦА ЯВЛЕНА
ВСЕ ТУТ (КРОМЕ ТРОЦКОГО И БУХАРИНА ) СТАЛИНА ЧИН ГИЗ ХАНОМ НЕ ПРИЗНАЮТ .
ПРАВДА РУССКАЯ НЕ УНИЧТОЖЕНА ОНА В 72 ГРАНИ ВЛОЖЕНА .
НЕ ЖИДОВСКАЯ -ЭСЕФЛЯНСКАЯ ПАТРИАРХИЯ МОСКОВСКАЯ .
СИМВОЛ РУСИ НЕ МИШАНЯ , А ЕДИНО РОГ СПРОСИ?
ВОТ ЭТО ДА! НЕ НА ВЕРОУЧЕНИЯХ , А НА ЭТИКЕ БУДЕТ ПОСТРОЕНА ТРЕТЬЯ ОРДА .
ПРАВДА ,СЕСТРИЦА , ОТ НЕБЕС ПРИКЛОНИТСЯ .
ИСТИНА ,КТО ЗНАЕТ , ОТ ЗЕМЛИ ВОССИЯЕТ .
ЗАПУСКАЮТСЯ , НАТАХА ,ТЕХНОЛОГИИ СТРАХА .
РАЗУМ – ОТ БЕДСТВИЙ СПОСОБНОСТЬ ОБЛАДАТЬ СВОЙСТВАМИ ВЫСТРАИВАТЬ ЦЕПОЧКИ ПРИЧИН И СЛЕДСТВИЙ.
ДЛЯ ИНЫХ СТРАХ- БЫЛ СОЦИАЛИЗМ , БЫЛ СТРАХ ТЕРРОРИЗМ , ТЕПЕРЬ СТРАХ ИМЕЕТ ВИД- КОВИТ .
БУДЕТ РЕБЯТА -ЦАРСТВО СВЯЩЕННИКОВ И НАРОДА СВЯТА .
РАССКАЖИ КАК ПРИДЁТ КОНЕЦ ИЗНЕЖЕННОЙ РОСКОШИ .
ТЕПЕРЬ КОВИТ , РИММА , А БЫЛА ТИРАНИЯ РИМА .
ГРЯДУТ , ДРУЗЬЯ , НОВОЕ НЕБО И НОВАЯ ЗЕМЛЯ.
ПРИДЁТ ТЕ КАК НИ БУДЬ , А 5 ТЫЙ БУДУЩЕГО ПУТЬ .
КОВИТ БЛЕДНЕЕТ , А НАРОД ПСИХИЧЕСКИ ЗВЕРЕЕТ .
ХУЖЕ ЗЕЛЬЯ 2Х МЕСЯЧНОЕ ОТ КОВИТА ЭКОНОМИЧЕСКОЕ БЕЗДЕЛЬЕ .
УНИЧТОЖИЛИ ГНОМИКИ КАПИЛЭКОНОМИКУ .
В РФ 6% ДОСТАТОК ИМЕЮТ , ОСТАЛЬНЫЕ ОТ БЕЗДЕНЕЖЬЯ БОЛЕЮТ .
КАП ЭКОНОМИКА НА ВИД БЛЕСТЯЩАЯ , НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЕДАЩАЯ , К ДОБРУ ГЛУХАЯ ОНА .
ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО ОТ СРАВНЕНИЯ ПОНИМАНИЕ.
БЕЛОРУССИЯ СТРАНА БЕЗ НАМОРДНИКОВ ОНА.
РАЗУМ И МУЖЧИНЫ ДОЛЖЕН УМЕТЬ СОПОСТАВЛЯТЬ СЛЕДСТВИЕ С ПРИЧИНУ.
ФИОЛЕТ, ПЕТРУХА, ЦВЕТ ДУШИ И ДУХА.
ЭТО Ж НАДО! ХРАМ ПАТРИОТ В ЦВЕТЕ АДА!
Свидетельство о публикации №122101103203