По поводу, а если и без оного...

Вас поздравляю - у нас, от вас
Опять утрата - третий российский,
А точно - бывший бизнесмен, из
Списка в топ пятнадцать Forbes*, от
ВАШЕГО гражданства отказался!

И хрен бы с ним, но хорошо бы знать,
А был ли этот господин, Ю. МИЛЬНЕР,
Вообще своим... да, выбрал миллионы,
Понятно, что фактически СВИНЬЯ...

Но и не очень дружит с головой, во
Многом ошибается родной, - лет через
Пять подумать придётся, без вопросов,
Как просчитался, оставил себя с НОСОМ?!

Однако лучше пусть перебежчиков у
Вас совсем не будет, чем вместе с
Остальными Буратинами валютными
Сидел в тени, политику страны паскудил!


   * российский список



                11.10.2022


Рецензии