Частицы - кварки были там
Частицы- кварки были там,
Энергии при том различны,
Хотелось верить, пополам.
Она устроена сложнее,
Энергий темных там и тут,
Светлых –будто бы, скромнее,
Вместе строят новый путь.
Там пространство безгранично,
Время ускользает прочь.
И все преграды безразличны,
Коллайдер может тут помочь.
Попав в такие завихрения,
Частицы будут пробегать,
Через годы поколения,
И будут только побеждать.
И нет для них теперь преграды,
Открытым будет для них путь,
Для звезд явились лишь наградой,
В материи сменилась суть.
Теперь и звезды и планеты,
Готовы сделать сложный путь.
Они пройдут горнило смерти,
ПРИ ВОСКРЕШЕНИИ изменят суть.
Кварк — элементарная частица и фундаментальная составляющая материи.
Свидетельство о публикации №122101103144
Ольга Лиходед Кочетова 16.01.2023 14:22 Заявить о нарушении
Тем более еще наука не все знает.
Так и написано, что это из области мистики.
Иван Прыгунов -Чугунов 16.01.2023 17:07 Заявить о нарушении