Мне тебя не хватает
Я так долго ждала тепла...
К твоему бы плечу прижаться
И любимою быть навсегда.
По утрам просыпаться в постели,
Запах кофе из кухни ловя
И всегда чтобы птичьи трели
В сердце пели, тебя любя.
Взглядом чувствовать настроение,
Сердцем жадно тянуться к тебе
И ловить обожанья мгновения,
Слушать шепот твой тихий во сне.
И жалеть, что так мчатся минуты
Нашей жизни на этой земле
И в глазах твоих утонуть бы
И до смерти быть верной тебе.
Я ищу те глаза. До боли.
Хоть бы раз отразиться в них...
Вот сжимается сердце невольно,
А перо вновь выводит стих.
Свидетельство о публикации №122101103142