Нельзя дразнить Медведя!
Пытаясь сильно, больно укусить.
Ну не могли они не знать,не ведать,
Что лапой может он их укротить!
Нет, сам не нападёт, он дружелюбен,
Но, если раззадорите его,
Удел ваш будет без сомненья труден,
На нЕдруга сил хватит у него!
* * *
25.02.2022г.
*
Фото из Интернета,благодарность автору
Свидетельство о публикации №122101103135
Он сильный, мощный "парень".
С ним осторожным надо быть.
Бдительность...не тратить даром.
С уважением,
Антонина Тишова 14.12.2022 06:43 Заявить о нарушении