Монолог
Это Ведьма ведёт монолог,
— Затащило себя в одиночество,
В проводок, а потом в уголок.
Все бояться тебя, опасаются,
Что разрядишь в них силы и ток,
А ты медной змеёй всё окутала,
Из подвала ползя в потолок.
Ведьма долго смотрела на лампочку,
Ну а та всё молчала, светясь,
Но решила вдруг Ведьму порадовать,
Чуть качнулась и бах! Взорвалась!
Свидетельство о публикации №122101103118