Lost Ark. Владыка Безумия

Заходит солнце былых побед,
Акрасия вновь в беде.
На поле безумных марионеток
Слышится смех везде.

У менестреля слова, как нож,
Мелодия струн чиста.
И всё же не так-то легко превзойдешь
Демонического шута.

По залу ползет Фетранийская тьма,
Истошный разносится крик.
Откуда кричали? Рвётся струна...
Горло моё кричит.

За голову держится механист,
Рог издаёт ту-ду-ду!
Бросает коробку с криком "Сюрприз!"
"Встретимся все в аду!"

Вокруг мячи разбросал паяц,
Арена дрожит от взрывов.
А чародейка вовсю смеясь
Стражу кричит "Ещё пиу!"

Карты падут, обнажая масть,
Подвластные воле Владыки.
Хватай! Не дай им себя проклясть,
Связки срывая криком.

И древние эсдо вступили в бой,
И акрасийцы юные.
Не знать им покоя, пока живой -
Ку-Сатот, Владыка безумия.


Рецензии