Сказочное царство
Рот закрой! кричит сестрица
Ишь нашлась- Царица мать
Не знамо как и величать
Что за Царство? Кто такая?
Ты смотри-ка ишь малая
Ты сиди и не трынди
Где была поди скажи?
Я Царица, твою мать, и заставлю уважать!
Ты иди протри глаза
Тут Цариц пол теремА!
Класть хотела на цариц
Из других окон светлиц
Ах ты так, ну подь сюды
Навалю тебе пи@ды
Только тронь Царицу мать
Мне ума не занимать!
Позову сейчас Царя
В бан отправит подлеца!
Ах так ты ещё стучишь?
Не успеешь доложить!
Крикну громко ВСЕ СЮДА
Взять под стражу наглеца!
Я в руках держу державу
Жить ты будешь по уставу!
Будешь ты как мышь сидеть
И на всех дрожа глядеть.
Буду сверху я глядеть
И ваш шорох лицезреть
Сяду я на трон могучий
Разгоню от всех я тучи
Х с тобой царица мать
Ладно, будем величать.
Ты замолви про меня
Тихо в личке у Царя
Ладно мир уж так и быть
Вытри слёзы, хватит ныть
Бери в руки ты себя
Не бери на гнев Царя!
Пир горою на весь мир
Рядом в кружке нашатырь
Не дадим свалить Царя
Любим все Богатыря!
Вот и сказочки конец
А кто слушал молодец!
Сказка ложь да в ней намёк
Добрым молодцам урок!
Свидетельство о публикации №122101103022