На метле опиши картинку

Вот так ведьма на метле,
Ей со скорым лишь сравнится.
Нет ей равных в ремесле,
А летает словно птица.

Пирожки уйдут на раз,
Вот румяные в корзине.
Есть в полёте только час,
Разобрали, нет в помине.


Рецензии