Счастливы вместе Подарил колечко новая редакция

« СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ»(«Подарил колечко»)

1.Счастье приходит
К нам незаметно,
И наполняет сердце теплом.
 Верим в любовь мы
Порой, беззаветно,
Только бывает
Солнце с дождем.
Были рассветы,
Были закаты,
Помнит свиданья
Вечерний туман.
Счастливы вместе
Два любящих сердца,
Голову кружит
Сладкий дурман.

Подарил сегодня ты колечко,
Словно лучик золотой, погляди!
Так волнуешь ты мое сердечко,
Все у нас с тобою впереди!
Подарил сегодня ты колечко,
Словно лучик золотой, погляди!
Так волнуешь ты мое сердечко,
Все у нас с тобою впереди!

2.Снова придёшь-
Я открою калитку,
Быть с тобой рядом -
Счастья глоток.
Крепко связала
Нас прочная нитка,
Это любви красивой итог.
Были рассветы,
Были закаты,
Помнит свиданья
Овраг у реки.
Там загадали с тобою желанье,
Чтобы любовь мы
Свою сберегли.


Подарил сегодня ты колечко,
Словно лучик золотой, погляди!
Так волнуешь ты мое сердечко
Все у нас с тобою впереди!
Подарил сегодня ты колечко,
Словно лучик золотой, погляди!
Так волнуешь ты мое сердечко,
Все у нас с тобою впереди!

Татьяна Романова©
20.07.22.( новая редакция)


Рецензии