Пишу ногами

Приветик милая!Пишу тебе ногами.
Ведь ты сказала:"Руки оторви!"
"Прежде,чем писать мне смс руками."
Я журавля слепил,бумажного ногами.
По-моему зовётся оригами!
На улице льёт дождь!
И слякоть под ногами.
Люди бегут,спешат укрываясь зонтами.
Давай забудем плохое,что было между нами!
Ты видишь солнце,что прячется за облаками?
Оно скоро выйдет,засветится лучами!
Прошу не прощайся с любовью.
Как с осенними в небе журавлями.
Согрей нашу любовь своими тёплыми руками.
Ласковым взглядом,хорошими словами.
Прошу не уходи,бросаясь словами-камнями.
Не прячься от меня за острыми углами.
Я руки обжег об сердце с горящими углями.
Теперь могу писать,тебе лишь ногами.
Побегу за тобой,дворами,полями.
Лишь быть с тобой рядом,моя Майами.
Не описать твою нежность, простыми словами.
Когда восхищалась со мною закатами,зарями!
Как долго время идёт,минутами,часами.
Одиночество,глупость-неделя за днями.
Так скоро пройдёт год за месяцами.
А мы всё ещё в ссоре,не согреты лучами.
Выражаю все чувства своими стихами!
Опадает листва,шелестя под ветрами.
Ты обиду хранишь,глубоко под слезами.
Извини,что так вышло,виноваты мы сами.
Я стою на коленях,пред твоими очами.
Загляни в моё сердце,своими глазами.
Там ты видишь пылает,горит всё кострами.
Потуши это сердце любовью,страстями
И забудем обиды,со злыми словами!


Рецензии