Ни взгляда, ни слова...

Ни  взгляда,  и ни  слова  привета….
Любовь  молчаливо  мимо  прошла,
Прячась  в портьеру,  смотрю из окна,
Закрываясь  рукою  от  света.
И  в душах  наших  уснула  радость,
Они,  прижавшись к друг другу  сидят,
И с растерянностью  голубят,
У  которых  отняли  вдруг  сладость.
Но  надо будет  теперь  привыкать,
Жить  без  красивых  сказок  и мифов,
На  утлой лодке  проплыть все  рифы,
Не  надеясь,  не  ждать,   не   мечтать.
Ни  взгляда  и ни слова  привета……
Как  много  всего  пролетело  мигом,
Радость  с  бедою,  бурно  и  тихо,
Так  ушло  долгожданное  лето.
автор Людмила Купаева


Рецензии