Герою февральской революции владимиру хлебцевичу

ЕМУ БЫЛО ВСЕГО ДВАДЦАТЬ ТРИ ГОДА КОГДА ЕГО УБИЛИ В ГЕРОИЧЕСКОМ СЛАВНОМ РЕВОЛЮЦИОННОМ ПЕТРОГРАДЕ РЕАКЦИОННЫЕ ЦАРСКИЕ САМОДЕРЖАВНЫЕ ЮНКЕРА 27 ФЕВРАЛЯ 1917 ГОДА ЗА СУТКИ ДО ПОЛНОГО СВЕРЖЕНИЯ ЦАРСКОГО САМОДЕРЖАВИЯ ОДИОЗНОЙ РЕАКЦИОННОЙ ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ!!!ОН БЫЛ БЕСПАРТИЙНЫМ ГЕРОЕМ РЕВОЛЮЦИОНЕРОМ СТУДЕНТОМ ИЗ СЫЗРАНИ НА СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ РЕКЕ РОССИИ ВОЛГЕ!!!СНАЧАЛА ЕГО ПОХОРОНИЛИ НА МАРСОВОМ ПОЛЕ В ГЕРОИЧЕСКОМ СЛАВНОМ РЕВОЛЮЦИОННОМ ПЕТРОГРАДЕ КАК И ВСЕХ ГЕРОЕВ ФЕВРАЛЬСКОЙ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ТЕЛЕГРАММУ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ПРИСЛАЛ САМ МИНИСТР-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ БУРЖУАЗНОГО ОДИОЗНОГО РЕАКЦИОННОГО ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА АЛЕКСАНДР ФЁДОРОВИЧ КЕРЕНСКИЙ А ПОТОМ ЕГО ПЕРЕЗАХОРОНИЛИ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ В РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СЫЗРАНИ В ПАРКЕ ИМЕНИ ЛЕНИНА!!!НЫНЕ ЭТО КУЗНЕЦКИЙ ПАРК!!!ТАМ ЖЕ БЫЛ УСТАНОВЛЕН ПАМЯТНИК КОМСОМОЛКЕ СМИРНИТСКОЙ И ЕЁ БОЕВЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ТОВАРИЩАМ КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗВЕРСКИ ЗАМУЧЕНЫ И УБИТЫ КУЛАКАМИ ВО ВРЕМЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОГО КОЛЧАКОВСКОГО МЯТЕЖА В СЕЛЕ УСИНСКОМ В МАРТЕ 1919 ГОДА!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ГЕРОЯМ ФЕВРАЛЬСКОЙ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии