Тебя лишь обожать
На свете нет достойных кистей
И красок столько не достать,
Ведь не бывает таких чисел.
Мне хочется тебя желать,
Глотая воздух горных высей,
Едва лишь за руки держась,
Упасть в деревьев тень ветвистых.
Тебя лишь только обожать,
Внимая нежный взгляд лучистый.
С тобою в мыслях засыпать,
Забыв о дне тяжёлом быстро.
И громко на весь свет кричать,
Вплетая в строки сердца мысли,
Судьбе историю являть
Нашей любви большой и чистой.
Свидетельство о публикации №122101102909
Спасибо! Очень-очень понравилось стихотворение!!
С уважением, с теплом, искренне, Николь✨
Николь Грейси 11.10.2022 13:47 Заявить о нарушении
Михаил Иванович Полевой 11.10.2022 16:05 Заявить о нарушении