Донбасс
Жутко, страшно на войне.
Все смешалось небо, твердь,
Гром, разрывы, жизнь и смерть,
Плач детей и крики вдов,
Вой матерей и стон отцов.
Разве можно жить, вот так,
Но привыкают кое-как.
Те, кто родился в эти годы,
Вместо неба видят своды
Амбара, погреба, подвала
И не начать им жизнь сначала.
Воевать всем трудно, тяжко
И гражданским нет поблажки.
С фашистом бились вы за нас,
Теперь Российским стал Донбасс.
Своих не бросим, не сдадим,
Мы прАвы, – значит победим!
Свидетельство о публикации №122101102906
Успехов Вам в жизни и творчестве Александр!
Александр Накаряков 07.12.2022 07:50 Заявить о нарушении