Байкал. К тебе наверное, скоро уеду я...

И я уверен, что увижу глаза Байкала.
Родная, знай: я буду рядом!
Прошу! Согрей меня, моё миленькое солнце...

Вот, вот.. Уже, и снег в моём оконце...!
Ночь.! Улица, фонарь...
И  за окном, метёт уже Февраль...!!?
Ну, зачем? Скажи, зачем: нам с тобою, этот дар...?!

Вот, вот...! И Декабрь, уже совсем уж, скоро...!
Посеют звёзды, на поле снег...
Предчуствие: найду тебя!
Рисует мороз, на окне моём, свои новые узоры..

11.10.2022г.
01:05

P.S.
А, по - моему, и ничего так, стих..?!
Жизнь повернётся по - другому,
Главное чтоб, немного мой буйный дух притих...

Фото, взято из интернета.


Рецензии