Контуры Истории
Перед собой... хотя бы... для начала.
Не нарисованной на публику открыткой —
Чтобы душа... душа... душа звучала.
Не смазывать акцепты окружения.
Из клетки, из загона выходить!
Не подгонять ответы и решения!
Не пополам — на полную любить!
Да, только так — отдав себя с ладони...
Ни грамма в закромах не зажимая,
Ты собираешь контуры Истории...
Сам понимая где она живая.
Себя, как ни крути, брат, не обманешь,
И крылья из фанеры не согнёшь!
Как ни красивы капли в собственном тумане,
Душе намного ближе Летний дождь!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122101102846