Дышать
Карабкаюсь в гору, ползу что есть силы.
Хватаюсь за воздух, здесь нечем дышать.
Вниз кубарем. Выжить
и выжидать.
Нестрашно до чертиков в животе.
Нечестно до молнии по воде.
Не жалко до тыщи, постиранной в джинсах.
Не стыдно до ладана на пепелище.
В ущелье стою. Не одна, за мной горы.
И в этих горах есть лесные просторы.
И в этих горах я могу выбирать:
Карабкаться или дышать,
дышать.
Свидетельство о публикации №122101102830