Морок

Оморочена, одурачена,
Обезточена, озадачена.

Что за глупая? Не умелая?
И растяпа она совсем?

Поглотили и одурачили
Потерялась она теперь!

Обесценили и рассыпали
По молекулам не собрать.

- Как приятно скажу ребята Вам
Эту дурочку поглащать!

Враг смеётся победе радуясь!
Пригляделся бы лучше к себе...

Ведь стоит он ногами в маслице
На огромнейшей сковороде!

*
Под сковородкой у него
Огонь уж разведён давно.

Ещё не много зашкварчит.
И сам от боли закричит.

Морочить может быть легко...
Пока в ногах не запекло.

Запомни! Не всегда лошок
являет  вкусный пирожок!


Рецензии