Давайте дальше делать вид...
Что ничего не происходит,
Когда устроили «Ковид»,
Мы доказали - всё им сходит.
Когда устроили войну,
Мы разбежались - «вздохи-охи»,
Мораль притоплена ко дну,
В ООН - шуты и скоморохи.
В обсе и спч
Сидят слепые импотенты,
И соревнуются в «срачЕ»
Эксперты и интеллигенты.
А африканскому слону
Милее тихая саванна,
В Австралии - «по-качану»,
И в Индии - своя нирвана.
Качают нефть, качают газ,
Копают никель и палладий,
Необработанный алмаз
Проходит много сложных стадий.
И в результате - бриллиант
Венчает славную корону,
Стомиллионный эмигрант
К заветному подходит трону,
Чихает - у него «Ковид»,
Он с ним давно по миру бродит,
Давайте дальше делать вид,
Что ничего не происходит...
Свидетельство о публикации №122101102786