Молитва

Молитвенно сложивши руки,
Пред алтарём она стояла.
Под клироса живые звуки
Одному Господу внимала.

И вот когда кончалась служба,
Она вдруг тихо зарыдала.
Исторгнув слёзы покаянья,
И на колени она пала.


Рецензии