Нет никакой лёгкости
Мир полон зла и жёсткости,
Не избежать неловкости,
Если поддаться на этот обман.
Где же то состояние,
чтобы на расстоянии
любовь ощутить и внимание,
тех, кто за три-девять миль, вёрст и стран?
ГрУстны стихи без рубрики:
не до настроения публике,
ведь если пожар в кубрике,
надо пожар потушить.
Новые разочарования,
Новой зимы очертания,
Всё, что готовит нам мироздание
Как сердцем принять? Как пережить?
11.10.2022
Свидетельство о публикации №122101102727
Людмила Гаркуша 16.10.2022 11:31 Заявить о нарушении
Лаля Каралова 16.10.2022 16:01 Заявить о нарушении