Дзен

1)
Окунулся в Зазеркалье,
Прыгнул я в водоворот.
Показалось изваяние,
Яндекс Дзена чёрный кот.

Свой порядок обустроил,
Чёрный Яндекса дисплей.
Интернет себе настроил,
Пригласил к себе гостей.

Припев:

Интернет пришёл другой ,
К нам высокоскоростной.
Обновился Яндекс Дзен,
Ждем по жизни перемен.

2)
Зазеркалие с Алисой,
Испытало чёрный фреш.
Декоратор за кулисой,
Обновил сегодня треш.

К переменам я готовый,
Только вот не ожидал.
Интернет сегодня новый.
Без кривых уже зеркал.

Припев:

3)
Здесь меня он поджидает,
Чёрный необычный троль.
Пусть подписчиков считает,
Новый Дзеновский король.

Паутина Мировая,
Лейбл новых перемен.
Как страна ты нам родная,
Молодой Российский Дзен.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
11.10.22 г.


Рецензии