Диво Твоего лика! 2019. Зима

        Любовь всегда имеет лик наслаждения!
Она сияет ясно!
Она - невероятно прекрасна!
В ней – все волшебные мечты!
Я шепчу Тебе про чары, что даришь Ты, -
Про дивную мелодию Твоей красоты!
        Изумительная! Губы даже не накрашены,
Мобильник в руках,
Лик – восхищение! Ах!
        Какой очаровательный лик!
Какое восхитительное самообладанье!
Твой облик не случайно предо мной возник!
  Ведь даже на единственный миг
Тебя увидеть –
Это с Наслаждением свиданье,
Чтобы любви мир возник!
А когда Ты закрываешь глаза на мгновенье -
Это Счастья во сне явленье!
         Твой лик, ланиты – сказочно прекрасны,
Как будто бы из Пушкинских времён!
И имя Твоё – дивное, парящее,
Прелестнейшее из имён!
       Каждое утро Тебя всю вижу,
Твой ненаглядный лик!
Ты это знаешь и в семь утра ровно
Мне шепчешь про доброго утра миг! 
       О, сколько дивных крепостей,
Вокруг которых выстроены города,
Я посетил, чтоб отыскать любимую! О, да!
Но лишь в одном увидел лик, влюбившись навсегда!
И говорю теперь:
Люблю Тебя,
Не узнавая колотящееся от Твоих прикосновений сердце
И парящего с Тобой себя,
Слова волшебные шепчу про изумительную, очаровывающую,
Изумительную Тебя!
            О, как прекрасна ночь, когда восходят звёзды
И реки и поля - все - освещаются волшебным лунным светом,
Но изумительней с походкой грациозной – Ты!
Ты лучшая меж звёзд,
Воспетая влюблённым в лик незабываемый поэтом!
        Постичь лик новогоднего Всевысшего –
увидеть Деда Мороза, даже во сне или на экране! –
Это его новогодний подарок из мира новогодних желаний!   :)
        Ты необыкновенна, волшебна!
Облик Твой навеки предо мной –
Он стал неповторимым!
Я наслаждаюсь вновь и вновь Тобой, любя,
И мечтаю без Тебя лишь про Тебя,
Преклоняющую лик свой пред своим любимым!
      Ты сохранила не только восхитительный лик
И фигуру, словно  в Эрмитаже, идеальную!
Я читаю о Твоих шедеврах  сверхвосхитительные отклики
И про Тебя - талантливейшую, конгениальную!
       О, как прекрасна ночь, когда восходят звёзды
И реки и поля - все - освещаются волшебным лунным светом,
Но изумительней с походкой грациозной – Ты!
Ты лучшая меж звёзд,
Воспетая влюблённым в лик незабываемый поэтом!
    


Рецензии