Птицы зла

ПТИЦЫ ЗЛА…
Грифы,стервятники…хищные птицы,
С голоду мрут,мертвечины хотят!
Что б ты ни делал,от них не укрыться!
Клюв неподвижен..Взглядом следят…

Носом поганым хищные птицы
Роются в судьбах добрых людей!
Хищная птица смерти боится!
И воспевает Ада вождей!

Не занимать хищным птицам терпения!
Смирно сидят,чутко слабости ждут…
Будь начеку! Ведь не будет спасения!
Чуть оступился,и заклюют!

КрУжат над нами хищные птицы!
Машут крылАми,смерть нам сулят!
Но им ПРИДЁТСЯ остановиться!
Жизнь на излёте! В Ад улетят!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии