***

Не осталось ни слёз, ни жалости,
Ни любви, ни добра, ни света.
Догорает в пожаре ярости
Искалеченная планета.

И руками, до мяса стёртыми,
Пожинают плоды свободы
На руинах отечеств мёртвые,
Искалеченные народы.


Рецензии