Одиозной реакционной единой россии

ОНА ДЕМОН ЗЛОЙ ГЕНИЙ ДЬЯВОЛ И САТАНА ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КРОВАВОЙ КОМПРАДОРСКОЙ БАНДИТСКОЙ ВОРОВСКОЙ ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ НА ВСЕ ПОЗОРНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА РОССИИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА И СТОЛЕТИЯ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!ОНА САМЫЙ ХУДШИЙ ВАРИАНТ КПСС И "ЧЁРНАЯ КОШКА" РОССИИ!!!


Рецензии