Кто ты?
Обниму, помолчу, успокою.
Я с тобою останусь рядом.
Защищать от камней и града.
Я всегда улыбнусь, буду рада.
Ты всегда для меня награда.
- кто ты? разве тебя я знаю?
- знаешь, любовь я твоя в кармане.
Свидетельство о публикации №122101102623