Нам не хватает времени для счастья

Нам не хватает времени для счастья.

Твои глаза за пеленою слез,
Темнеют от обид и боли.
Не дарят свет в бездонной мгле,
Как птицы, не поют в неволе.

Нам жизнь пропела свой куплет,
Замолкнув, на высокой ноте.
Всё тот же дождь стучится вслед,
Смывая след ЛЮБВИ в цейтноте.

Несчастье века - время, время,
Мы все бежим, спешим-ЗАЧЕМ?
Нам наплевать на человека,
Песок времен - течёт ручей.

Не оставляет нам надежды,
Вернуть, простить и вcё забыть.
Мы оба, что -то не ценили,
Лишь потеряв, МЫ СНОВА УЧИМСЯ
ЛЮБИТЬ!

11.10.22 года


Рецензии