Цемент

ПОРА БЫ,УЖЕ,УСВОИТЬ,
ЕСЛИ,
О ЧУВСТВАХ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ, ВСЕ МЫ, ГДЕ ТО, ЧИНОВНИКИ!
ТОЛЬКО,
ОДНИ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ,
А ДРУГИЕ БРОСАЮТ ИХ
В ТОПКУ "ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ",
    В ПЕЧКУ "НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ И КРОМАНЬОНЦЫ",
                В КАМИН "АПОКАЛИПСИС И ЕГО АГОНИЯ" 
               



ПОРА БЫ,УЖЕ,
З Н А Т Ь
- ИСКУССТВО ХУДОЖНИКА,
- ТЕНЬ МИРА, В КОТОРОМ ОН ЖИВЁТ
ИЛИ НЕ ЖИВЁТ.!
КОГДА,
 БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЕТСЯ
 ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ..
НИ ХРАБРЫЕ, НИ ТРУСЛИВЫЕ,
               ДРОЖАЩИЕ,
                ПОКОРНЫЕ,
                УНИЗИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ! 


Рецензии