Тезаурус незнаний. Жизнь - это кто?

    Жизнь – это всё, что живёт!
Точно так же, как живёт наша Земля!
Но есть и земное понятие жизни –
Это всё, что живёт во мне - для любимой Тебя!
Жизнь – это Ты, живущая, прекрасное любя
И дивное создавая!


Рецензии