Молодость и старость два момента человеческой жизн

Как молодость
              мгновенно быстротечна,
Так старость
              постоянно бесконечна.

Мы первую несём
                легко, беспечно,
Вторую обречённо, нехотя
                и навсегда натружено и вечно!


Рецензии