Как я любил

Сказать о том, как я её любил
И как вздыхал украдкой ночью поздней.
Ромашки как к калитке приносил,
А ей хотелось парня посерьёзней.

Сам виноват, теперь ещё больней,
Нельзя молчать надеясь на взаимность.
А чувства, что живут в душе моей,
Они по сути были так невинны.

Её хотелось взглядом проводить,
За руку нежно взять, а вдруг позволит?!
И с ней о чем нибудь поговорить,
Но взгляд её мне говорил  «не стоит».

Кто прав? Кто виноват? Рассудит жизнь!
И в ней не всё решается мгновенно
Но человечным всё же нужно быть,
Ведь чувства к нам приходят постепенно

Обидеть просто, а понять трудней,
Решений в суе принимать не стоит.
От этого лишь на душе больней,
А боль души не просто успокоить...

Татьяна Юлова 11.10.2022 г.


Рецензии