Я от желания сохну по тебе,

Я от желания сохну по тебе,
А ты как будто не замечаешь.
Всё тайное ношу в себе,
Но знаю я ты от любви вся таешь.

И эти признаки я вижу на лице
Особенно в глазах твоё волнение,
Его не скрыть при прощании в конце
Или при явном удивлении.

Как мне приятно чувствовать любовь:
Весь образ насыщен выражением.
Не надо говорить о ней нам слов
Она признание, утешение.

Достаточно того, что вижу наяву,
О ней стихи прекрасные пишу.


Рецензии