топ сикрет

в чем немецкий-то секрет?
кто сказал?  да черт же!
эт. евреи и массоны покоряют мир чужими руками!!!
Мне сказал так кот в натуре бля
нас там научили
что ловить бобров нельзя
что хотят Россию!!!


Рецензии